Mapeamento de áreas prioritárias para ações de conservação e recuperação ambiental na Bacia do Rio Descoberto - Santos, Thaiane Vanessa Meira Nascente dos (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2016.