Adjetivo ou advérbio? : os supostos adjetivos em uso adverbial na visão de Lúcia Lobato em livros didáticos - Conti, Amanda Aguiar Lima (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, 2014.