“Se tá bagunçado é porque tá vendendo” : etnografia e análise da sociabilidade e do consumo de roupas em um brechó - Cruchello, Bárbara (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, 2019.