Controle em malha fechada para guiagem de agulhas flexíveis a partir de imagens de câmera - Corrêa, Allan Gomes (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Curso de Graduação em Engenharia de Controle e Automação, 2016.