Autenticação de usuário em dispositivos móveis usando gestos e redes neurais recorrentes - Barboza, Luiz Henrique Campos (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2016.