Alterar e corrigir : o leitor e a credibilidade da notícia on-line - Behnke, Emilly Ramos (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Jornalismo, 2018.