Combate à corrupção : uma análise do acordo de leniência e do programa de Compliance na lei nº 12.846/2013 - Almeida Neto, Edmilson Machado de (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2015.