Fatores que influenciam o desempenho de pilotos agrícolas e os incidentes e acidentes aeronáuticos - Rangel, Tatiana Lícia da Silva (2007)
Trabalho de conclusão de curso (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2007.