Bandas de Brasília à luz do branding como bandas de rock fazem a gestão de suas marcas - Araújo, Rafael Salvador Ferraz Correia de (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, 2018.