Estimativa da erosão laminar e caracterização da Bacia Hidrográfica do rio Correntes (GO) por meio de geoprocessamento. - Furtado, Mariana Nardi (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2019.