Melhoramento e qualidade de sementes de soja – Serra Bonita Sementes S.A. - Custódio, Rubens Augusto Sandoval (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, 2018.