Integração de sistemas fotovoltaicos, geradores e rede elétrica da concessionária - Rodrigues, Henrique Cordeiro (2018)
Trabalho de Conclusão Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2018.