Consumo colaborativo e serviços de hospedagem em turismo : uma interpretação do Airbnb na oferta destes serviços - Martins, Juliana Benvindo (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2017.