Análise hidráulica-hidrológica da implantação de bacias de retenção e detenção em Vicente Pires - Ceolin, Luísa de Faria Machado (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.