Análise do perfil empreendedor de mulheres que conduzem seu próprio negócio em Rio Branco/AC - Araújo, Jaqueline Sousa de (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2011. Curso de Graduação em Administração a Distância.