Análise dos relatórios de auditorias operacionais de programas de saúde do Tribunal de Contas da União - Costa, Thalita Fernandes da (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Bacharelado em Ciências Contábeis, 2015.