O mistério além da máscara : a Festa do Divino em Pirenópolis e Jaraguá : um contexto em transformação - Salomão, Taíse Ohana Silva (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2013.