O impacto econômico das privatizações das rodovias brasileiras - Ferreira, Hayanne Rocha (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2016.