Desenvolvimento de um sistema de localização para robôs móveis baseado em filtragem Bayesiana não-linear - Brito, Camila Gonçalves de (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Curso de Graduação em Engenharia de Controle e Automação, 2017.