Síntese e caracterização de materiais baseados em heteropoliácido para aplicação em catálise - Oliveira, Sthéfany Thays Gonçalves Soares de (2020)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2020.