Análise do empreendedorismo feminino em Vilhena - RO - Rodrigues, Bruno de Souza (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, Curso de Graduação em Administração a Distância, 2011.