O tratamento do substantivo e do adjetivo em livros didáticos : uma abordagem gerativa - Mendes, Camila Costa Rabello (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2013.