Utilização de parâmetros do relevo para a subdivisão fisiográfica da bacia hidrográfica do rio São Bartolomeu - Souza, João Paulo Sena (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, 2013.