O acesso a moradia por famílias de baixa renda sem respaldo das políticas de habitação do governo do Distrito Federal : uma abordagem do núcleo habitacional Sol Nascente - Santos, Ricardo Fideles dos (2010)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2010.