Despesa com pessoal : uma análise histórica da despesa com pessoal dos poderes Executivo e Legislativo da União no período de 2001 a 2017 - Vaz, Amanda Barbaro Guimarães (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2019.