A implementação do mercado livre de energia elétrica no Brasil : marco regulatório e modelos internacionais do Reino Unido e da Argentina - Arruda, Evelyn Maria Apolinária Santos (2021)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2021.