Fortalezas e fragilidades da transferência do Aterro Controlado do Jóquei para o Aterro Sanitário de Brasília - Fontes, Tatiana Oliveira Chaves (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Bacharelado em Saúde Coletiva, 2016.