Aplicação de redes neurais artificiais na sugestão de investimentos - Romani, Lucas Flasch (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2017.