A relação dos condomínios e o aplicativo de aluguel por temporada Airbnb : direitos e deveres - Alves, Sidney César Coelho (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2019.