Densímetro para monitorar produção artesanal de cerveja : coleta e análise de dados - Beal, Patrick Vitas Reguera (2021)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Engenharia Elétrica, 2021.