Análise dos fatores que influenciam a coleta seletiva em condomínios residenciais : estudo de casos em condomínios de Águas Claras - Bulat, Mariana (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2011.