Aprendendo música fazendo música : roda de conversa com participantes do “Canto Coletivo Improvisado” (Circlesongs) - Santos, Geovane Oliveira (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, 2017.