Estudo dos controles morfométricos a feições erosivas na bacia hidrográfica do ribeirão da Contagem/DF - Ferreira, Raina Santos (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2013.