Desaposentação e o valor justo do novo benefício - Costa, Gabriel Ventura de Carvalho (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Bacharelado em Ciências Contábeis, 2015.