Critério para seleção de curvas de nível de ruído dos Planos Básicos de Zoneamento de Ruído - Abdala, Paulo Jayme Pereira (2003)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Formação de Recursos Humanos em Transportes, 2003.