Evasão na educação de jovens e adultos : conhecer para intervir - Correia, Godmeire Guilherme (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Universidade Aberta do Brasil, Faculdade de Educação, III Curso de Especialização em Educação na Diversidade e Cidadania, com Ênfase em EJA, 2014-2015.