Utilização de Aeronave Pilotada Remotamente (RPA) para mapeamento do aterro controlado do Jockey Club de Brasília - Camargo, Felipe Ribeiro de Toledo (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.