Estudo de uma usina solar fotovoltaica flutuante em um lago de hidrelétrica : UHE Tucuruí - Sousa, Adriano Cyrino de (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia de Energia, 2017.