A influência do valor percebido e da satisfação na lealdade da consumidora de cosméticos - Martinho, Eduardo Augusto Corrêa (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2011.