Implementação e simulação de redes AD HOC de comunicações sem fio com múltiplas antenas - Christófaro, Ana Carolina de Oliveira (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.