A influência da inovação verde na criação de vantagem competitiva para a construção civil - Barros, Carlos Lucas Campelo de (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2014.