Avaliação do modelo de risco das organizações de manutenção pela ANAC utilizando dados reais - Macedo, Filipe da Cunha (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, 2019.