Dinâmica do fogo na região do MATOPIBA utilizando dados do sensor Modis - Menezes, Catherine Silva (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2016.