Manual de inclusão de pessoas com deficiência para a Universidade de Brasília - Lopes, Murillo de Moraes (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Curso de Comunicação Organizacional, 2016