Modelagem remota para viabilidade de turbinas hidrocinéticas em comunidades isoladas - Oliveira, Victor Augusto Freitas de (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Graduação em Engenharia de Energia, 2015.