As possibilidades de construção de um ambiente escolar democrático : refletindo sobre as contribuições da coordenação pedagógica - Mota, Joanita Ramos da (2013)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Ministério da Educação, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Centro de Formação Continuada de Professores, Secretaria de Educação do Distrito Federal, Escola de Aperfeiçoamento de Profissionais da Educação, Curso de Especialização em Coordenação Pedagógica, 2013.