Do Lixão da Estrutural aos Centros de Triagem de Resíduos : o ponto de vista dos catadores de materiais recicláveis após o fechamento do lixão - Vieira, João Paulo dos Santos (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, Curso de Especialização em Gestão Pública Municipal, 2019.