A reforma trabalhista : impactos da Lei n. 13.467/2017 sobre o princípio da proteção - Souza, Francisco Igor Silva Ferreira de (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2017.