Satisfação e comprometimento das equipes de trabalho de uma penitenciária do Distrito Federal - Almeida, Ingred Castro de (2009)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Administração, 2009.