Avaliação do consumo de suplementos alimentares por praticantes de Crossfit® de Brasília/DF - Albuquerque, Caroline Cavalcanti (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2019.